Внимание: правила въезда в Египет

Внимание: правила въезда в Египет

При планировании путешествия в Египет просим обратить Ваше внимание на то, что срок действия паспорта туриста по данному направлению должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания тура.

Узнать больше
Термоминеральные источники Хамат Гадер в Израиле!

Термоминеральные источники Хамат Гадер в Израиле!

Удивительный курорт приглашает на оздоровительное купание, где вы ощутите релаксацию, почувствуете свежесть и обновление. Хамат Гадер сочетает в себе горячие термоминеральные источники с местами отдыха и досуга на любой вкус. Кроме термальных источников, здесь есть СПА, развлекательные центры, водные горки, зоопарк, крокодиловая ферма. Вокруг лечебных источников, пляжных зон, Мертвого моря высятся отели и гостиницы и аттракционы.

Узнать больше
Icehotel!

Ледяное произведение искусства Icehotel!

Ледяной отель Icehotel расположен в заполярье, на берегу реки в Юккасъярви в северной части Швеции. ????Он похож на сказочный дворец Снежной Королевы, который каждую осень возводят в шведской деревушке Jukkasjärvi, начиная с 1989 года. Ледяной 29-й отель 2018-2019 года обновлен к новому сезону и готов принимать гостей. Он растает весной, а осенью будущего года возродится вновь в новом дизайне.

Узнать больше
Смотровая площадка в Стамбуле с видом на Европу и Азию!

Смотровая площадка в Стамбуле с видом на Европу и Азию!

В Стамбуле появится новая достопримечательность - телебашня Чамлыджа которая станет самым высоким стамбульским строением. Над амбициозным архитектурным проектом работает студия Melike Altınışık Architects. Официальное открытие башни назначено на конец 2019 года.

Узнать больше
Уникальное предложение от Baglioni Hotel Regina

Уникальное предложение от Baglioni Hotel Regina!

Знаменитый римский отель прокатит гостей по улицам Рима на ретро-автомобиле. При предварительном бронировании предложения гости отеля смогут отправиться в уникальный и захватывающий тур.

Узнать больше
  • 1
  • 2
  • 3