Смотровая площадка в Стамбуле с видом на Европу и Азию!

Смотровая площадка в Стамбуле с видом на Европу и Азию!

В Стамбуле появится новая достопримечательность - телебашня Чамлыджа которая станет самым высоким стамбульским строением. Над амбициозным архитектурным проектом работает студия Melike Altınışık Architects. Официальное открытие башни назначено на конец 2019 года.

Узнать больше
Уникальное предложение от Baglioni Hotel Regina

Уникальное предложение от Baglioni Hotel Regina!

Знаменитый римский отель прокатит гостей по улицам Рима на ретро-автомобиле. При предварительном бронировании предложения гости отеля смогут отправиться в уникальный и захватывающий тур.

Узнать больше
Второй отель Radisson Blu в Праге

Второй отель Radisson Blu в Праге появится во втором квартале 2019 года

Новый отель коллекции Radisson Blu Hotel откроется на Карловой площади в столице Чехии. Гостиница будет полностью обновлена, чтобы предоставить гостям полный опыт известной сети, включая индивидуальный сервис и особую атмосферу. Историческое здание находится в нескольких минутах ходьбы от Старого города Праги и Нового города.

Узнать больше
Одна из самых знаменитых работ Гауди

А Вы знали, что Дом Бальо в Барселоне одна из самых знаменитых работ Гауди?

Работы, созданные знаменитым архитектором Антонио Гауди, формируют облик современных улиц каталонской столицы. Дом Бальо или Дом Костей является самым известным произведением Гауди.

Узнать больше
Ровинь - город-курорт

Ровинь - город-курорт с чистой голубой водой

Ровинь находится на полуострове Истрия и архипелаге, состоящем из 22 островов, острова Святого Андрея и Святой Екатерины считаются самыми красивыми из них. Ровиньский архипелаг включает в себя 14 островов, два из них находятся в непосредственной близости к городу.

Узнать больше
  • 1
  • 2
  • 3