Ледовой уют и полярная атмосфера Icehotel!

Ледовой уют и полярная атмосфера Icehotel!

Ледовой уют и полярная атмосфера Icehotel!

Отель-произведение искусства Icehotel открыл новые интерьеры номеров. Ледовый отель, расположенный на берегу реки в Юккасъярви, обновлен к новому сезону и готов принимать гостей. Декорированная гостиница шведской Лапландии предлагает посетителям ледовые атмосферные номера в 200 км от Северного полярного круга. Он работает ежегодно только с декабря по 15 апреля, начиная с 1989 года.

Для проживания создано 35 нереально красивых номеров люкс, главный холл и зал торжественных событий, оформленных 36 художниками и дизайнерами из 17 стран. Из замерзшей реки Торн для работ над ними добывались тысячи огромных ледяных блоков.

Вас приятно удивит ледяной бар, зал торжественных событий и ледяная галерея. При входе в холл создана люстра ручной работы, выполненная из 1000 кристаллов льда. Для развлечений в отеле разработан тур в поисках северного сияния, экскурсия по окрестностям в собачьей упряжке, экскурсия в подземную шахту, которая находится рядом с отелем, а также мастер-класс по изготовлению ледяных скульптур.

В Icebar стоит насладиться шампанским из бокалов изо льда и северной атмосферой!

Роза Ветров - Путешествуй выгодно!

ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР: (044) 495 00 55
ВЫБРАТЬ ТУР: http://www.rozavitriv.com/
АВИАБИЛЕТЫ: https://www.travelolife.com/

#Icehotel #Лапландия #Юккасъярви #путешешствия #путешествияпомиру #путешествуйвыгодно #rozavitriv #Ледовый_отель #Icebar