Многоликий Тель-Авив - микс традиций и современности!

Многоликий Тель-Авив - микс традиций и современности!

Многоликий Тель-Авив - микс традиций и современности!

Это город с многокилометровыми песчаными пляжами и одними из лучших вечеринок в мире, его еще называют - Майами Ближнего Востока. Удивительный Тель-Авив с ласковым морем, песчаными пляжами, огромным количеством памятников архитектуры, современными отелями с высоким уровнем сервиса и обширной инфраструктурой - отличное место для отдыха. Ресторанов, кафе и баров в Тель-Авиве на каждом шагу, в них вам предложат национальные блюда, классическую европейскую кухню, восточную, паназийскую и вегетарианскую.

Сезон для отдыха на знаменитом израильском курорте длится почти полгода, с начала весны до конца осени и к тому же в Тель-Авиве порадует разнообразием пляжный отдых, зоны отдыха расположены вдоль нескольких километрах побережья Средиземного моря. Почти все пляжи здесь бесплатны, большинство располагают платными парковками, дежурят спасатели, есть детские зоны, лежаки, зонтики. В Тель-Авиве созданы также условия для занятий серфингом, виндсерфингом и кайтсерфингом, прочувствовать это можно на пляжах со специальными станциями: Хилтон, Тел-Барух и пляж Барабанщиков рядом с дельфинарием.

Тель-Авив - город музеев, в котором насчитывается 200 музеев, с тремя крупнейшими в стране: Музей изобразительных искусств, музей Эрец-Исраэль, Музей еврейской диаспоры. А главная архитектурная достопримечательность города - 4000 зданий в стиле баухаус, получившие название - «Белый город». Лучший способ изучить местный колорит и душу города - взять в аренду велосипед, для этого здесь более 150 станций проката.

Город развлечений ждет тебя!

Роза Ветров - Путешествуй выгодно!

ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР: (044) 495 00 55
ВЫБРАТЬ ТУР: http://www.rozavitriv.com/charters